Glaspalastlauf am 12.02.2012 in Sindelfingen

#1 von Baddler , 12.02.2012 15:59

Am heutigen Sonntag trafen sich einige unerschrockene Läufer/innen des TVU und trotzten den enorm kalten Temperaturen (-14 °C) und starteten beim diesjährigen Glaspalastlauf in Sindelfingen.
Mit dabei waren Corinna, Kusterer, Alica Erlenmayer, Lenny Lehmann, Christian Lörcher und Sebastian Buck.
Der Start des Laufs war im Glaspalast und führte größtenteils über schneebedeckte Waldwege ehe man nach 10 km wieder das Ziel im Glaspalast erreichte.
Was die 5 Starter des TVU am Ende erreichten war aller Ehren wert, so war auch jeder am Ende mit seiner Zeit sehr zufrieden, wobei jedoch der Spass am Laufen klar im Vordergrund stand.
Alica Erlenmayer erreichte nach 54:28 min das Ziel und belegte Gesamtplatz 293 von 415 Startern, in der Frauenkonkurrenz erreichte sie einen beachtlichen 39.Platz von 89 Teilnehmerinnen.
In keinster Weise stand Ihr Corinna Kusterer nach die nach 54:38 min das Ziel erreichte. (Gesamtplatz 299 von 415, Platz 40 von 89 Teilnehmerinnen in der Frauenkonkurrenz).
Bei den Herren erreichten Lörcher und Buck beide in 45:55 min das Ziel, dies wurde jeweils mit dem 125.Platz unter 415 Teilnehmern belohnt.
Und auch Lenny Lehmann konnte dank seines unbändigen Kampfeswillen seine Bestzeit um 2 Minuten pulverisieren und landete nach 47:47 min auf einem starken 165. Platz.
Auch konnte er den 3.Platz unter 49 Teilnehmern in seiner Altersklasse erreichen.

Belohnt wurde dies nach dem Lauf noch mit einem Bild mit Dieter Baumann, dem Olympiasieger 1992 in Barcelona über 5000m, der sich äußerst volksnah gab und sehr sympathisch wirkte.
Eine Fortsetzung wird es aller Voraussicht nach Ende März geben wenn der Hermann-Hesse Lauf in Calw/Bad Liebenzell ansteht.